STAY – средиземноморский ресторан в Хамовниках в центре Москвы со звездой Мишлен

О нас

 "STAY" – РЕСТОРАН СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ - МЕСТО, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСОМ БЛЮД,  АТМОСФЕРОЙ И ЗАБОТОЙ О КАЖДОМ ГОСТЕ.


Наш уютный ресторан средиземноморской кухни с домашней атмосферой, располагает на отдых и желание остаться и насладиться моментом.  "STAY" это место, в котором каждый гость чувствует нашу заботу и любовь. Мы специализируемся на свежей рыбе и морепродуктах высочайшего качества, а готовим с любовью и заботой. Персонал ресторана всегда рад предложить вам лучшие вина из нашего широкого ассортимента и напитки, которые подчеркнут вкус блюд. Мы стремимся создать для вас незабываемый кулинарный опыт, который заставит вас возвращаться к нам снова и снова.

Санг Кеун Оух

САНГ КЕУН ОУХ ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN И ОСНОВАТЕЛЬ РЕСТОРАНА "HIBIKI".

Токио дал старт карьере Санга, там он проникся японской культурой и гастрономией: изучал текстуры и вкусы, запоминал рецепты, экспериментировал с продуктами.  Получив опыт, он вернулся домой -  в Сеул, где некоторое время работал поваром, прежде чем получил приглашение присоединиться к команде ресторана в Англии.
Санг Кеун Оух почти 10 лет прожил в Лондоне, одной из главных гастрономических столиц мира, где работал во французском ресторане высокой кухни - L'Etranger. 
Под чутким руководством Жерома Товрона, мастера французской изысканной кухни, он начал свою карьеру повара. Таврон за свою карьеру работал с выдающимися гениями французской кухни, такими как Ален Дюкасс, Пьер Ганьер и Мишель Герар, поэтому оказался прекрасным наставником. Природный талант Санга и свежий взгляд на гастрономию, позволили ему быстро стать шеф-поваром. Именно под его руководством ресторан был награжден двумя Розетками – ресторанной рейтинговой системой Великобритании. Находясь в Лондоне, Сангу удалось поработать с обладателем двух звезд Гида MICHELIN, шеф-поваром - Томом Эйкенсом, который его очень вдохновил.
В 2013 году Санга пригласили работать в Россию, где его карьера расцвела в знаменитых «Ласточке» и «Чайке», где он работал в статусе шеф-повара.
В 2021 году Санг открывает Hibiki, выступая в этом проекте в качестве собственника и шеф-повара.  В 2022 году Hibiki,  в числе лучших ресторанов столицы, был отмечен Гидом MICHELIN и уже 3 года удерживает свой высокий статус на гастрономической карте столицы. 
В декабре 2023 года - Санг презентует свой новый проект "STAY".
{{ info.name }}
{{ info.description }}
{{ info.phoneFormated }}