О нас
Здесь хочется остаться и насладиться моментом. Встречаться со стойкими близкими на первых неспешных завтраках, проводить деловые встречи, приглашать любимых на романтические ужины и, конечно же, отмечать главные события в жизни. Это место притяжения для ценителей уюта и комфорта, где каждый гость думает о заботе и любви.
Главный акцент в меню ресторана сделан на свежую рыбу и морепродукты. Каждое блюдо — это баланс вкуса, формы и текстуры в гостях с авторской работой.
Внушительная коллекция вин удивит даже самых взыскательных гостей. Барная и винная карты составляются таким образом, чтобы к каждому блюду был идеальный пейринг, который раскроет все границы вкуса блюда.

Наслаждайтесь пребыванием.
Просто наслаждайтесь своим пребыванием.
РЕСТОРАН STAY В ХАМОВНИКАХ - КЛАССИКА В СОВРЕМЕННОМ ПРОЧТЕНИИ.
Санг Кеун Оух
Санг Кеун Оух начал свою карьеру в Токио. Проникшись японской культурой и гастрономией, он изучал текстуры и вкусы, экспериментировал с продуктами. Получив опыт, Санг вернулся домой - в Сеул.
Позже он получил приглашение присоединиться к команде знаменитого французского ресторана высокой кухни в Лондоне - L'Etranger. Под чутким руководством Жерома Товрона, маэстро французской изысканной кухни, он начал свою успешную карьеру повара. Природный талант Санга и свежий взгляд на гастрономию, позволили ему быстро стать шеф-поваром. Именно под его руководством ресторан был награжден двумя Розетками – ресторанной рейтинговой системой Великобритании.
В 2013 году Санга пригласили занять позицию шеф-повара в знаменитых «Ласточке» и «Чайке» в Москве.
И уже в 2021 году Санг открыл Hibiki, выступая в этом проекте в качестве собственника и шеф-повара.
В 2022 году Hibiki, в числе лучших ресторанов столицы, был отмечен Гидом MICHELIN и вот уже 3 года с успехом удерживает свой высокий статус на гастрономической карте столицы.
В декабре 2023 года Санг Кеун Оух презентовал свой новый яркий проект…

И это STAY.

ОСНОВАТЕЛЬ РЕСТОРАНА HIBIKI И STAY, ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN